Боль

Алина Губина
Она колючая, тягучая
Кусает, давит и сжимает
Непримиримая и злющая
Ногтями сердце разрывает

Ты хочешь убежать?
Она хватает за руки
Ты можешь закричать
Закрыть глаза от паники

Убить её возможно
Всё от тебя зависит
Перебороть себя – вот это сложно
Ты можешь – зубы стисни!