Сгорит дотла моя любовь

Алина Губина
Сгорит дотла моя любовь
Тогда, когда меня не станет
Пока живу, я буду вновь
Любить. И сердце не устанет

Сожми покрепче руку мне
Не отпускай, чтоб не случилось
Не отпускай даже во сне
Сильнее сердце чтоб забилось

Ты посмотри в мои глаза
Скажи мне что ты там увидел?
Себя? Ты правду мне сказал,
Ничем меня ты не обидел.

Зимой ты даришь мне тепло
А летом близкую прохладу
Весной с тобою мне светло
А осень золотом даёт награду

Я слабой быть хочу с тобой
И делать глупые поступки
И быть за каменной стеной
И целовать твои улыбки.