твои о-кошки

Скарлетт
Мурлыкну в твое окошко
И в форточку - черной кошкой:
- Здравствуй, хороший. Можно
к тебе на коленки? Брошкой
к тебе на рубашку? Страшно?
На сердце тебе? На немножко?
На долгую, как у кошки,
жизнь? А на девять, можно?
Не думай, совсем не сложно:

Ночью все кошки серы,
Ночью все мысли смелы,
Слова, словно нету "завтра"...
И завтра не будет. Правда.