ознобное

Наталья Денисламова Чугада
метель как срывом
в душе нарывом
гниет тоска

отчет минутам
к твоим маршрутам
бьет нерв виска

и страшно-тошно
сказать "так можно".
и просто ждать.

по дну по ложке.
скребутся кошки...
и где ты, мать?
 
снегов ограды
и как в детсаде -
мой мал разбег...

мороз остудит
харчки, что люди
растопчут в снег!