все за нас решено

Евгения Гурьева
На осколки мечта
И грядет пустота.
Это вызов судьбы.
Отступать без борьбы.
Те слова не сказать.
Никому их не знать.
Звезды брошены в ночь.
Все терзания прочь.
Снова путь в никуда,
Наказанье, беда.
Вот и нечего ждать
И не стоит страдать.
Это небо покой,
Что пропитан тоской.-
Приговор свысока;
На года , на века.
Ведь оттуда давно
Все за нас решено.