тебе бы свободы

Евгения Гурьева
Тебе бы свободы
Небо бескрайнее...
Но я через годы
Все знаю заранее.
 Тебе бы лететь
Не бросать якорей.
Тебе бы успеть
Куда-то скорей.
 Но я через годы
Знаю урок.
Ты будешь свободен,
Но так одинок.