время

Евгения Гурьева
О чем ты думаешь сейчас,
В небес ночную синеву,
Отчаянно вот так смотря?
Что жизнь прошла как час
И было все во сне не наяву,
И может даже было зря.
 Не верь холодным звездам этим
Ни этой ледяной луне.
И шорохам ночным не верь.
И было все не зря на свете.
И было наяву, а не во сне.
И не жалей о том теперь.
 Пойми ты старше и мудрее
И научился многое ценить,
Уже не ищешь будто ничего.
А время лишь бежит быстрее
Его нельзя никак остановить
И мало здесь желанья твоего.