Людмиле... от трёх Людмил

Людмила Переворская
Людочка, стихи ты любишь,
Часто пишешь их сама,
А о дружбе крепкой нашей
Ходит добрая молва.

Я хочу тебя поздравить
С днём рождения сейчас,
Чтоб сказать о дружбе нашей
В этот день и в этот час!

Ты друзей имеешь много,
И на пальцах – их не счесть,
Знаешь ты, что три Людмилы
В твоей жизни – тоже есть!

Три Людмилы, чьи дороги
И с твоей переплелись,
Вот теперь – уже четыре
Коротаем вместе жизнь!

А в священной книге нашей,
В Библии… так говорят:
«Нитка, скрученная втрое –
Это вобщем-то…канат!»

Мы умеем в горе рядом
Подставлять всегда плечо,
Делим …и большую радость,
Беды все – нам нипочём!

Обучаешь ты детишек ,
Это – очень важный труд!
Ведь из этих шалунишек –
Люди добрые…растут!

Мы хотим, чтоб ты, подруга,
Была счастлива сама!
Пусть ЛЮБВИ…закружит вьюга
С сердца пусть – уйдёт зима!