нас где-то ждут

Твоя Тень
Неровный писк модема
Нервничаю в ожидании
Пока подключится система
Начнется ночное «свидание»

Зеленый цветок – в сети
- «привет! Как я рада…
Как хотела к тебе прийти»
Но я с работы - устала…

Кто придумал расстоянье?
И разницу в 4 часа?
С рассветом – расставанье
Падает слеза…

Заиграет тихо телефон…
Улыбнусь неловко
Точно знаю – это он
И голос звонко:

- «Привет, родная, я скучал,
по твоему голосу…»
«Сладких снов» - шептал.
Сеткой полосы

Рельсы и шпалы рисуют.
Встречают. Уезжают.
Прощаются. Тоскуют.
Но главное нас где-то ждут…