Мы

Твоя Тень
Непосильную тяжесть на плечи
Берем мы сами себе…
Говорим, не понимая своей речи,
В придуманной живем игре

Ищем виноватых в бедах своих
«всегда МЫ прАвы»
Живем для себя, не для других.
Ведь это так, скажите И вЫ?!

Хороним в закрытых гробах
Чувства свои…
К жизни испытываем страх,
Не ставим точки над «И»

МЫ ограничили самих себя,
Загнали в угол!
«Позор» - сказала бы страна!
..по воротам нашим ГОЛ….