ласковый зверь

Ольга Синицына
Ты пришел ко мне ласковый зверь
В твою гриву я лавр, вплету
Я закрыла сердечную дверь
Ты сказал мне что – «Я подожду,

Будешь ласковой, будешь моей
Обнимай мою душу руками
Для тебя же загнал я коней
Что зовутся поныне Веками.

В прошлой жизни ты выбрала ночь
В этой сказки пророчишь другие
Ты лишь бури сбежавшая дочь
Где слова твои прежде простые?
10.10.2006