Ты находишь?

Ольга Синицына
Вот час прошел, еще минута
И снова мне бежать – бежать...
Я разрываю эти путы...
Мне больше нечего сказать

Я слишком злая?, - Ты находишь?
Ну, что ж ты можешь уходить...
Но неприкаянно ты бродишь,
Прости, но мой черед водить.

Я не люблю, когда ты лжешь,
Когда ты воешь на луну
Я просто жду, когда уйдешь
Но ты ткешь фальши пелену.
2006