Теория

Яковлев Александр Анатольевич
Почему на все вопросы хочешь знать всегда ответ?
Почему ты не выносишь, когда солнца в небе нет?
Почему не знаешь точно, что врагу в лицо сказать?
Почему тебя так сложно от раздумий оторвать?

Все ответы на вопросы можно в раз объединить:
Ты устал, совсем несчастен, и не можешь ты забыть,
Что реальность тяготеет и висит над головой,
Ничего не значит точно хрипловатый голос твой!

И себя ты упрекаешь: «Как-то надо дальше жить!»
Всё смещается опасно. Как судьбу свою кроить?
Вспоминаются моменты: склоки, драки и вражда.
И сознанье понимает: «В счастье есть теперь нужда!»

Чтобы пламя разгорелось, нужно искоркой сверкнуть.
Как щитом, всё отражая, повернуть на новый путь.
Не сворачивая – прямо по пути вперёд шагай,
Но того, кто был с тобою, никогда не отвергай!!!