eraser или 4ever Laugh

Жизнь Не Здесь
стираю твои перекрестки
с карты города
смываю со стекол маршруток
твое имя

от твоих бесконечных шуток
смеюсь до крови из горла
в лица прохожих - с ними
не о чем говорить - и на сотни порван
билет обратный
а в наушниках "...don't worry
be happy..." мать его

математика:
только деление и вычитание
3 страницы
в учебнике первого класса
цифры знаки и буквы привычны глазу
за огромным окном - птицы
им точно в Ниццу
или в Испанию

и ни разу
не складывала
-только мелочь
/в карманы/ на сигареты-
и не умножала
-только слезы
и /может быть/ силы-

где ты?

наверное этим летом
ты лежала
под солнцем и беззаботно
щурилась и курила
бросала в воду гальку и ноты
наверное

я больше не помню кто ты
я стерла твои перекрестки
с карты города
со стекол маршруток
твое имя
стерла

и смеюсь
до крови из горла