Забудь про всё...

Наталья Ковылина
* * *
Забудь про всё,
Но только не усни.
Забудешь вечер –
День придет ненастный.

Забудь плащи
В трамваях безучастных,
Во тьме такси -
Измятые пальто.

Забудь те дни,
Разрушенные дни,
Забудь мечты,
Как забывают платья.

Останься наг,
И свежий дух ночной
Тебя согреет телом
Без объятья.

(2000)