Дым в воздухе витает...

Наталья Ковылина
* * *
Дым в воздухе витает
Дыханьем октября.
А тучи тают, тают,
И больше нет дождя.

Покой осенний снится,
Скрывая пеленой,
Какие были лица
И будут вслед за мной?
(1997)