Не хочу

Аник Натка
Я не хочу ожиданья Любви
Наелась
Мне своего хватает огня
Согрелась
И больше не надо мне звать тебя
Тебя нету
Я догадалась только сейчас
об этом
Но почему-то совсем-совсем
не горюю
Наверное,ты придешь в мою жизнь
другую
Нет не зря, не напрасно душа
болела
Она для жизни другой –с тобой–
взрослела…