Полет

Ирина Чирковская
Мы.
Ты и я!
Мы сорвались с вершин!
Мы в свистящем полете
Безумства вершим!
И нет сил расцепиться
В прыжке затяжном...
Ты и я. Мы с тобой.
Только вместе, вдвоем!
Воздух точно взбешен,
разъярен,
раскален.
Он сгущается, словно
Дурманящий сон.
Только пламя,
Что между тобою и мной,
нас уносит
мучительной, дикой рекой.
И не знает никто,
Как задуман финал.
Я бы все, кроме нас,
не колеблясь, отдал,
Чтоб узнать,
вообще предусмотрен ли он.
Есть надежда у тех,
Кто навек обречен?..