Немного тепла...

Алена Мостовая
Немного тепла от октябрьского солнца,
И пальцы озябли, и лето вернется
Совсем уж не скоро.

Немного тепла у октябрьского утра,
И ждет снова лета, тепла и уюта
Измученный город.

Но снова все холод…