Я стараюсь изо всех моих сил...

Елена Синара
Я стараюсь изо всех моих сил
Быть как все, чтоб никого не смущать
Выдает лишь редкий взмах моих крыл
Мне ведь больно по земле делать шаг

Льдистой мудрости тугая узда
Усмиряет чувства бешеный бег
Посылает мне виденья звезда
Не спасает перламутр сонных век

Полюбила я ромашковый луг
За родство простору млечных путей.
Получила силу трепетных рук
Для того, чтобы баюкать детей.

Я живу почти как все, говорят,
Под наркозом победившей весны.
И всего лишь дольше на небо взгляд,
Да тревожней в полнолуние сны.