Моя планета

Женя Адина
Подсиню небеса синькой,
Побелю стволы клёнов
И устрою себе Россию,
Оставаясь в нее влюблённой.
Отыщу в горах реки,
Хоть на карте их нету,
Поплыву по реке в лодке,
Чтоб попасть на свою планету.
На планете этой чудесной
Место есть для моих песен,
Пахнет там земляникой и солнцем,
И дорога вдаль вьётся.
Мне не нужен компас в дороге,
От судьбы никуда не деться,
Как бы ни был путь мой долог,
Приведёт туда память сердца.