Мысль - птица

Мария Орлова
Part I

Мы будем вместе потом, когда –неизвестно.
Мысль эта вьется птицей из головы – в небо
(Там ей, увы, слишком тесно.)
Улетела она ввысь – синеву просторы,
Чтобы свободной быть, налетаться вволю.

Part II
Вулканом от рук твоих ярко пылаю,
Кроме тебя никого не нужно – знаю.
Что будем счастливы вместе - верю,
Только сказать тебе об этом не смею.

Part III

Сердце с тобой бьется громче, чаще,
Давно доказано – нет твоих губ мягче,слаще.
Небо к нам все ближе, видишь?
Это я тебя так люблю, милый, слышишь?