утро. 5 июля

Маша Дэниелс
пьянею от сигареты
надеюсь найти ответы
не получается
забыла как жить
продолжаю быть
но забывается
от неизведанного боль
и кровь-алкоголь
наверно, чересчур
много кофеина
чуть меньше никотина
я из тех дур
что верят в любовь…