14 февраля

Маша Дэниелс
не смотри на меня
никогда
я боюсь как огня
лишь тебя
дьявол и бог мой
люблю!
и без тебя, дорогой,
умру
не прикасайся ко мне
ни за что!
как в страшном сне
хочу ещё
твоих поцелуев-укусов
страсти
такое было вкусное
счастье