устала. 10 февраля

Маша Дэниелс
устала от грустных стихов
и чудных несбыточных снов
немного солнца в холодной воде
сейчас не повредило бы мне

устала от нашей странной любви
и от этой игры в "Догони"
немного понимания и покоя -
и я навсегда с тобой

устала от желания умереть
и от привычки тебя хотеть
немного жизни и света -
и я найду на всё ответы