без названия

Едвалионали
Свет хмурый и неверный скользнул по снежным крышам...
Начало дня предзимья... Снег прогуляться вышел...

Идёт неторопливо, умиротворяя души...
Шагов его не слышно, лишь на дорогах лужи...

Морозов ещё нету, и тает пух небесный...
Как будто долгожданный... а, может, бесполезный...

... Представлю его пеплом вселенского пожара,
Мне радостно: я снова его не избежала!