Метаморфозы запотевшего стекла часть 1

Данах
Новый концепт теперь у меня,
И не волнует мя всяка ***ня!
Я на серьёзную тему пишу,
Случай из жизни сейчас расскажу.
Как-то однажды, нажравшийся вхлам,
По магазинам пошёл, бутикам.
И не успел я ступить за порог,
Как хмырь-охранник заехал мне в рог.

Я: чё, терь ****ато в костюме ходить?
Он: ты б, чмо небритое, бросил бы пить...

так он серьёзно меня оскорбил,
мамой клянуся - я больше не пил!!!