Лунная ночь

Иринита Кастро
Светила полная луна.
Я шла по улице одна.
Я была трепетна, нежна,
И как струна напряжена.
И крался по пятам маньяк,
Чей пыл под вечер не иссяк,
Ему был нужен только знак,
Чтоб серию начать атак.
И вот сообщница-луна
Знак подала такой - она
Мигнула раз, потом другой,
Закрывшись тучкой дождевой.
Маньяк издал ужасный крик.
Потом у ног моих поник.
Кровища капает с клыков...
Ведь я вампир. Ем маньякОв.