Осеннее настроение

Иринита Кастро
Мне не пишется, мне не читается.
Не поется и не вышивается.
Не танцуется мне, не гуляется,
Не рисуется мне, не мечтается.
Не болтается мне и не спится.
Не чихается мне, не храпится.
Мне посуда на кухне не моется,
И ничуть о том не беспокоится.
Мне лишь жрется с утра и до вечера.
Все равно, больше делать ведь нечего!..