Ведьма

Анна Кустова
Ты знаешь мое настоящее имя,
Ты видел мои непокрытые волосы.
Ты помнишь: морские безбрежные сини
Качались при звуках звенящего голоса.

Ты чувствуешь танец души в полнолунье –
Прохладной росой омывается тело.
Смеешься, что вдруг полюбился колдунье
И веришь – я жить без тебя не хотела.

Ты слышишь – качаются лилии белые,
А вдоль горизонта – закатная трещина…
Ты чувствуешь руки – решительно-смелые…
Не ведьма… А просто влюбленная женщина.