Утренние ощущения

Елена Ярмолович
Утро ванильным десертом мифически
Тает… и кажутся звуки ясней…
Лишь послевкусие снов символических
Прячется в складках ночных простыней…

Запахи ночи вплетаются в локоны,
Между лопатками чувствую тень…
Запахи утра – кофейная опера…
Снова заставит шагнуть в новый день.