Вечный секрет

Юльчонок
Ещё один день ушёл в никуда,
Расстаял он дымкой тумана,
В стремительном вихре несутся года,
И кажется вечность обманом.

Всё было когда-то, а может, и нет,
Сплетаются сны и реальность,
Лишь небо хранит этот вечный секрет:
Жизнь наша - простая случайность?