Мне скоро падать...

Слиток Улиток
Ники

Очисть мою замызганную душу
Улыбкой грешной и слезой святой.
Мне скоро падать в изморозь и стужу
И молвить слово... но без запятой.

В запасе час и ни минутой больше,
И это счастье дольше не продлить.
Колец не знать, и только колокольца
В сердцах до смерти велено носить.

Умри во мне и снова стань собою.
Меня заправь на струнные колки,
И я послушно вытянусь струною
И зареву от ласковой руки.

О,этот миг сильней стыда и боли,
Сильней позора и сильней улик!
И слаще нет твоей на коже соли,
И ярче солнца слабенький ночник.