Жду тебя

Екатерина Резник
Вот и осень. Бескрайнее небо
В кучевых,дождевых облаках.
Все градации синего,белого...
Птицы нотами на проводах.

Далеко на другом полушарии
Над тобой тот же купол парит.
Нам для счастья с тобой не хватает
Разделить этот миг на двоих.

2006