Лето выжато...

Алтали Лу
Лето выжато... осталось
Пара косточек в руках...
От горячего усталость...
Солнце зайцами в глазах...

Лето прожито... дорогой
Через сердце, наутёк...
С неопознанной тревогой
Мчится Лето-паренёк...

Я с нашедшими рассталась,
И потерянным сдалась…
В относительности сладость,
А в находчивости - власть...

Кости брошены... на карте
Линий-точек пелена...
Ты в бегах... а я в азарте -
Чем закончится игра...

11.10.2006