Не волнуйтесь, за каждый свой смех...

Илона Нудельман
 
*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Не волнуйтесь, за каждый свой смех
Я отвечу горчайшей слезой.
И останусь собой среди всех –
Ивой плачущей нежной лозой.

Пусть случаются приступы скуки,
От которых под силу кричать,
В коих виснут в бессилии руки,
Да об этом мне лучше молчать.

Я прошла уже горечь разлуки
И потери смертельную боль..

Хоть нелёгкая эта дорога,
Что прочерчена странной судьбой,
Но другой не прошу я у Бога, –
Я по этой иду за собой…