слова

Оксана Швец
Послушай, как бьется моё сердце.
Мне с каждым днём, тебя труднее отдавать.
Я наглухо запру все дверцы.
Ты уходи и не стучи опять.
Я обрести хочу ПОКОЙ и счастье,
Мне нужен мир самой с собой,
А быть с тобой, волнение, ненастье…
За что, за что?
О Боже мой!
Люблю…
Прости…
Прости меня за это.
Прости, что закружила карусель,
Прости такого непутевого поэта,
За то, что иногда слова - костер…
12,10,06