Тень лежала на окне...

Дмитрий Тур
Тень лежала на окне,
И свеча горела.
Твоя память обо мне,
Словно тело, тлела.

Но была иная блажь,
Та, что и не снилась:
Горсткин мост, вуаль, мираж,
Мое сердце билось.

 25. 08. 2006.