Уравнение

Лиза Менсон
Любовь – это страшная битва.
Я покинула поле боя.
Я опасная как та бритва.
Я срезаю всё за собою.

Фронта линия перерезана.
Ты боишься меня вдруг встретить.
Уравнение с неизвестными
Нам с тобой удалось решить.
10.10.06