в звенящей тишине

Евгения Гурьева
В звенящей тишине
Тиканье часов.
Забудешь обо мне
И вычеркнешь из снов.
 На белом потолке
Осядут тихо тени .
Средь линий на руке
Увидится прощенье.
 Любимая кассета
На полке затерялась.
Простить тебя сил нету,
Но сердце постаралось.