Огонь и лёд

Эмма Фея
Холодные рассветы и лживые улыбки.
А в небе нет просвета и права на ошибку.
И негде приземлиться, льдом земля покрыта
Но еще искрится огонь в душе избитой...

Припев: На землю я вернусь,
 Хоть крылья там не раз ломали,
 Но я не разобьюсь
 И не останусь подо льдами!
 По краю я пройду, подступит к сердцу иней,
 Hо лучше я сгорю в огне прозрачно синем...

Вчера стреляли в спину, сегодня лгут в лицо.
Они убьют невинных, им будет все равно.
Опять умоют руки, что по локоть в крови.
Расскажет не об этом нам долбаный TV...

Припев.