Сложные вопросы

Марина Береговая
Мой папа очень умный,
Скажу вам не тая!
И на вопрос заумный,
Ответит он друзья!


Откуда дождик в туче?
И где живет енот?
И почему мой Тузик,
Со мной не пьёт компот?


Петух откуда знает,
Что нам пора вставать?
И почему всё время,
Мне хочется играть?


Скорей бы подрасти мне,
Хочу как папа стать!
И на вопросы сложные,
Хочу ответы знать!

2002 г