Я спасибо скажу и судьбе и тебе

Владимир Ангарский
Я спасибо скажу и судьбе и тебе
Что встретились мы на этой земле
За руки взялись по жизни пошли
Нашли своё счастье спасибо судьбе

 Спасибо скажу тебе я и за сына
 За то, что его ты мне подарила
 Невзгоды и беды встречались в пути
 Но их мы с тобою смело прошли

Хочу я сказать вам, влюбляйтесь люди
Чтоб мир был богаче, и было бы чудо
Невзгоды и беды чтоб мимо прошли
Любовь расцветала, и дети росли.