Утро вдвоем

Затмение Солнца
Ранее утро. Я сплю. Ты проснулся.
Меня обнимаешь. Целуешь. Уткнулся
В плечо мое. Как я люблю
Такое вот утро. Я просто горю.

Я глаз не открыв уже чувствую телом
Желанье твое, как приятно, хочу!
Войди, успокой мое нежное тело,
Истома и страсть... Что-то тихо шепчу...

Открыла глаза. С добрым утром, любимый!
Целуешь мне носик и глазки... Молчишь...
Улыбка любимая... Чувственный профиль...
В глазах твоих вижу, ты ЛЮЮЮЮЮЮЮЮБИШЬ!!!!!

К тебе я прижмусь, мне легко и спокойно
Я здесь, я с тобой - в этом мире одни!
Любовь никуда от себя не отпустим,
Мы вместе! И много всего впереди. :-)