грустинка

Евгения Гурьева
По аллее замерзшей от холода,
Пролетит, пронесется закат.
И скоро цвет теплого золота
Превратится в ночной водопад.
 Заиграет созвездий картинка
В осеннем небе ночном.
Затаится в глазах грустинка
Просто так ни о чем.