Захочет ли слушать...

Наталья Ковылина
* * *

Захочет ли слушать?
Поймёт – не поймёт?
Холодные души –
Отточенный лёд.

Прозрачное сердце –
Вода и вода,
И телу не деться
От них никуда.

Но дно не прочнее
Солёных глубин,
Холодные души
И ты здесь один...