Кто сказал, что...

Таис Весенняя
Кто сказал, что расстояние проблема
Что киллометры могут сердце остудить?
Кто сказал: "разлука, постепенно,
Может и любовь от счастья отделить"?

Кто сказал, что время лучший лекарь?
Не согласна! Можно раны ЗАЛЕЧИТЬ!
Но рубцы, сей дорогой аптекарь,
Никогда не сможет удалить!

Кто сказал, что за молчанье
золотой монетой щедро дарят?
Не согласна! Тишина - отчаянье,
будто в ад попал и тихо жарят!

Кто сказал, что замужем чудесно?
Что до утра диван будет скрипеть,
Что не унять желания телесно,
Что сердце будет НЕ СТОНАТЬ, А ПЕТЬ?

Кто вам сказал:"Женатого не любят!"
И что с чужим приплодом даму не возьмут?
Пускай меня за эти речи и осудят!
Ведь я права, а остальные ВРУТ!


P.S.У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В НЕЁ И НЕ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ!