Аккорд

Наталья Сафонова
Как переменчива вокруг
Волшебница Природа:
Стократно, замыкая круг,
Меняется погода.

Вот просверк молнии для слёз
Открыл туманный глаз,
Послушно выполняя гроз
Воинственный приказ.

Но, верю, солнца яркий диск
Раздвинет шторы туч,
Осушит травы теплый бриз,
Рассыплет искры луч.