Моя Россия

Татьяна Янтарная
Моя Россия - хоровод
Березок на лугах
И тихий, ясный небосвод,
И радуги дуга.

Зимою – вьюга, завитки
Серебряной реки,
А летом – нежные цветки:
Ромашки, васильки.

А летом – солнца аромат
И скошенной травы.
За речкой ласковый закат -
Послание любви...

А с неба пенье ручейком:
От ласточек привет.
Россия – милый сердцу дом,
Добра и мира свет.

2006 - 2016