Пейзаж

Голден Май
Лежали листья на траве,
И ярок был пейзаж:
За полем речка, на холме
Высокий лес, как страж,
И безмятежный небосвод,
Речной пустынный пляж,
Откуда стая птиц в полет
Бежала в свой вояж,
Листва засыпала песок,
В волнах листвы мираж...
В осеннем храме Солнца Бог
Нам рисовал витраж!